***

Инна Ремарк
Давай не будем думать о годах,
Не замечая их в рутине дней,
А просто будем жить с собой в ладах,
Не поддаваясь суете страстей.

И пускай в тебе останется задор и шалость,
А на года ты больше не греши.
Третья молодость идет к нам, а не старость.
Ведь возраст -это состояние души.