Он погиб под Донецком. Памяти Родиона Кушнира

Лолита Страута
Безрассудная вера
Безнадежно металась
Может все таки жив ?
Сердце страшную новость принять отказалась

И услужливый разум ей о чуде  шептал, о спасение
Человек  выживает  …  при тяжелом ранении
Мир наступит.
С поля боя живым   возвратиться
Он обнимет девчонку ,  которая  верно ждала …
А потом и ребенок родится

Он погиб под Донецком
Пуля сердце пробила
На  земле  украинской бойца  приютила могила
Не знакомая женщина  - криком кричала

Мать родная о смерти  сыночка -  не знала…

Вся пропитана кровью  земля
Здесь воюют   за правое дело !
По весне - посажу деревцо у крыльца

Вспоминать о погибших нам  всем надлежит,
Что б душа не черствела

 
Родион Кушнир -  погиб  21 января 2015 года, в бою при освобождении аэропорта под Донецком. Эму было 25 лет . Он был мой воспитанник. Уехал добровольцем из Латвии сражаться  против фашизма на Украине. Светлая ему память!Его похоронила у своего дома женщина  по имени Ирина . Низкий ей  поклон. Чужих детей не бывает. Могилочка будет ухожена.