Снега многоточий...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
…Скучаю! – Не скучай…
Я таю!.. – Ты не тай…
Ищу тебя! –  А я вот… - забываю…
Но ты ведь не сказала мне «прощай»!.. -
Синицей, знаешь, редко пролетаю...

Но я так жду мне милое «ци-ви»!!! -
Я голос потеряла – пали силы... -
Хоть пёрышко в окно мне оброни!!! -
Ах, милый, так не надо, - я просила!..

           * * *
Стихает словно эхо диалог -
Изгнанник: без пристанища и цели.
Любовь лишь не уходит - видит Бог,
А время... - многоточиями стелет.

Семнадцать теплых клеточек любви 
Сбивают сердца бой, вскипая ночью,
Беззвучно губы  шепчут: “Приходи...” -
Но жизнь вдруг разрывает льдами в клочья…
    
           * * *
...Я таю!.. - снова май!
Скучаю?! - ты узнай, -
Твоя ведь я, мой славный, добрый, милый!
Все пёрышком-письмом мне передай!..
Но эхо не ответило… -
Застыло...