Уже не верю, что прибудут времена...

Господин Дурманкопытов
Уже не верю, что прибудут времена
Когда минует нас - закончится война
И люди снова на едином языке
Объявят миру мир - конец войне.

Я верить в это просто больше не могу
Вчера война, сегодня, завтра -  я в плену
Я, словно страус, прячу голову в песок,
Чтоб не попали медной дурой мне в висок.

Уже давно все мысли о свободе
Закончить бой, любовь нести в народе
Но это всё не ценится сейчас
Христа распяли, а он был за нас.

Он за грехи погиб - за наши за грехи
Мы мародёры, мы отбросы всей Земли,
Но чтоб не говорить всё общим языком,
Вы обернитесь, посмотрите, что кругом.

Кругом дожди огня и пыли
Черным-черно и в копоти тела
Мы люди или звери, кто? - похоже, мы забыли,
Но враг у стен и снова в бой пора…