***

Инна Ремарк
Никому не скажу, где сегодня была.
С кем спала, с кем пила,
С кем шутила и пела.
Клятву верности я никому не дала.
Ну какое вам дело?

В одного иль в другого влюбиться могу.
А кого полюблю я навеки- не знаю.
И пока я его отыскать не смогу,
Я еще погуляю.

Не судите меня: я ведь так молода.
Да и жизнь коротка,
Вдруг чего не успею.
Знаю, время придет, обещаю тогда,
Так и быть повзрослею.