Были мы студентами когда-то

Игорь Васильев-Левин
Были мы студентами когда-то,
Не вернуть уже минувших лет.
Все равно друзья сегодня рядом -
Нас сближает чудо-Интернет.

Вот мы вновь друг друга поздравляем,
Шлем приветы всем в Татьянин день.
Годы те охотно  вспоминаем,
Чуть  печалит нас былого тень.

В памяти  студенческие годы
Не сотрутся, правда, никогда.
Не отнял  никто у нас свободы
Мнить себя  студентом…  иногда.