Со Творчество

Валерий Александров 3
      Со Творчество

Мыслеобразы, мыслетворчество,
Восхожденья  тернистый Путь,
Постигаем с Творцом  СоТворчество,
Чтобы в Новую мерность шагнуть.

Мы, Отцом Абсолютом ведомые,
Новый Мир, совершенный творим
И, единые,  в Духе рожденные,
В Мироздание дверь отворим.

Чистым светом наполним  Планету,
Превращая ее в дивный сад,
Где живут по Любви завету
И прекрасные песни звучат.

Пусть всегда на Земле просветленной,
Где Святая Русь поднялась,
Управляет народ устремленный,
Чья мечта вековая сбылась.

Мост Времен переброшен в Вечность,
Тот, что вместе Мы навели,
Открывая нам бесконечность.
Иль Пространства  Новой Земли.

Возвращения Образ пред нами,
Как  маяк, указующий  Путь,
Вдохновляет своими лучами,
Раскрывает Истины суть.

                Валерий Александров
                25.12.2014 г.
                г. Харьков