ЧУДО. стих сына

Сергей Февральский 4
Вопрос передо мной стоит таков
А существует ли чудо?
Или это просто миф
Взявшийся откуда-то.
Оно свершается, лишь с тем
Кто верит в него свято!
Тут важно лишь одно
Не спугнуть его ребята.
В сказочный момент,
Когда мы спим
То к нам приходит сон.
И это ли не чудо?
Когда желания мечты
      приходят к тебе в дом .
А мы их вовсе и не ждём.
Чудо есть на этом свете!
А, правда, в том
Что оно не каждому даётся
И не каждому легко.
Чудо есть, она капризная девчонка
Не каждому в руки даётся.
И мой вам всем совет
 Откройте шире дверь
Души своей
И жить вам будет веселей
И словно весенняя капель
В сердце музыка заиграет
И это настоящее -
Чудо!!!