Там, где шли мы захмелевшие с тобой...

Виктория Павловская Викка
Пурпурная осень беспечно сложила,
Две руки в восторженное V(ви),
Наши чувства с ветром тёплым закружила,
Листопадом в трепетной любви...

Разбросала щедро золота-монеты,
На дорожках оставляя след,
Приодела все деревья разноцветом,
Обещая бабьем летом обогреть...

пр.
И заворожила красками, нарядом
Укрывая пологом из сказочки цветной,
На аллее выткала из листьев покрывало
Там, где шли мы захмелевшие с тобой...

Приоткрыла в яркий Рай восторгом двери,
Чтоб смогли мы этот миг ценить,
В счастье окунувшись, сил дала поверить
В чувства, что зажгла в нас сохранить...

Собирая по крупицам до и после,
Подсказала жизненный совет-
Чтобы дорожили мы друг другом очень,
А любовь хранили много, много лет...

пр.
И заворожила красками, нарядом
Укрывая  пологом из сказочки цветной,
На аллее выткала из листьев покрывало
Там, где шли мы захмелевшие с тобой...


© 16:45 16.08.08

фото...инет