Память

Сергей Февральский 4
В голове моей живет
Память тех далеких дней
Что  подарила мне судьба.
И в горле ком…
Что со мной сейчас происходит…
Глаза слезами наполнялись
В память о том что, не вернуть
Мне никогда дней веселых тех.
Достал словно из кармана,
И сердце застучало
Ах, счастье детства моего
Не догнать уже  его
Память лишь одна со мной.
Я вспоминаю те года
Когда бегал по дворам
С друзьями вместе.
И были нам нипочём
Злая молния и гром.
Спасибо память
Что не дала мне падать духом.
Коль память тревожит
Я жив!!!
И знаю лишь одно…
Что без прошлого не будет настоящего