А на улице дождь, дождь

Инна Ремарк
А на улице дождь, дождь.
В твоем голосе дрожь, дрожь.
Позвонить или не звонить?
Обрывается счастья нить.

Ты стоишь у окна одна.
В доме пусто и тишина.
Только дождь за окном стучит.
А его телефон молчит.

Это слезы твои или дождь?
Ничего уже не поймешь.
А на сердце обида и боль.
Неужели прошла любовь?

Кто подскажет тебе как жить
В этом мире обмана и лжи?
Одиночество и печаль
Две подружки твои сейчас.

А на улице дождь, дождь...
А ты веришь и ждешь, ждешь...