Письмо Президенту

Дмитрий Аллин
Вы не левый у нас и не правый,
Вы во всем как всегда правы,
Ваши речи в журналах газетах,
На стенах даже в ватерклозетах.

Эй, Президент!
Ты чей Президент?

Из Кремля, как нам жить – виднее,
Только мы с каждым днем - беднее,
Раньше жили достойно, богато,
А сейчас на посылках у НАТО.

Эй, Президент!
Ты чей Президент?

Олигарх у народа ворует,
И вовсю на Канарах жирует!
Мы затем мощь страны создавали
Чтоб воры все к рукам прибирали?

Эй, Президент!
Ты чей Президент?

«Курск», «Норд-Ост», Волгодонск и Беслан,
Словно бритвой по нашим сердцам!
Что ни день – катастрофа, беда!
Только с Вас – словно с гуся вода.

Эй, Президент!
Ты чей Президент?

Может, с умысла или со страху,
Вы ведете Россию к краху.
Будет время, и гнет с себя сбросит,
Наш народ, и у Вас тогда спросит:

Эй, Президент!
Ты чей Президент?