Страшная история

Юра Шохетас Шохат
Я не знаю какое щас время
И какое сегодня число.
Будто кто-то стучит в моё темя,
Ах, как сильно меня развезло.

Ключ в замок я воткнул еле-еле,
Дверь открыл и шагнул в темноту.
Спит жена моя в тёплой постели,
И будить мне её ни к чему.
 
Подо мою скрипят половицы,
Я в одном, почему-то, носке,
И помада какой-то девицы
Запеклась у меня на щеке.

Как до спальни добрался - не знаю,
Но улёгся под тёплый бочок.
По привычке жену обнимаю,
Вдруг - в руке моей вялый стручок!
 
Это что ж получилось такое?!
Вспыхнул свет. Оглушительный крик.
Оказалось, в постели нас трое -
Я,она и усатый мужик!!!
 
Понял! Бес меня видно попутал!
Боже мой! Я такой дуралей!
Не домой я пришёл, перепутал,
А к замужней подружке своей.