Назови ты меня земляничкою...

Татиана Щеглова
Назови ты меня “земляничкою” -
Стану “ягодкой” вновь для тебя…
Назови ты меня любо-милою,
Обними крепко, сердцем любя…

Заискрится душа моя красками,
От любви заалеет в тот час…
Обжигаясь умелыми ласками,
Я познаю любовь без прикрас…

Та любовь без горчинки - медовая -
Дождалась, ненаглядный, тебя…
И любовь наша зрелая, новая,
От нее не уйти никуда…

Наслаждаясь любовью, как сказкой,
Проведём мы остаток дней…
Ты всегда называй меня “ягодкой”!
“Земляничкою” буду твоей…

22.12.2014