***

Суми Диана
Сердце молодое
В твоих руках
Билось, живое.
В твоих глазах
Счастье светилось,
Была любовь.
Сердце разбилось,
Осталась кровь.
Те обещания
Утекли как вода
Сердце остыло
В душе холода.
Спросишь уныло:
"Мою нелюбовь-
Сердце простило?"
- Твою нелюбовь
Простила душа,
А сердце остыло,
Идет не спеша.
И все что было
Смыла слеза.
Во мне покой,
И тишина...
И я одна...