Рок-музыка

Анна Шлендова
На кончиках пальцев танцуя танец снежинок
На ледяном стекле задрогшей  давно души
Отдирая с сердца след от мелькающих пред глазами картинок
Что же на самом деле нужно тебе реши.

Может не хочется слышать больше воспоминаний
Может забыться лучше от суеты людской
Слушать поющий голос льющийся из сознания
Бьющий волною пенной в голову как прибой.

Ноющий и рычащий голос гитарных рифов
То уносящий в дали, то ударяет в грязь
И промелькнут по небу тени блуждающих мифов
Ты на секунду забудешь где с этим миром связь.

Музыка может много и ничего не может
Если закроют лица ангелы навсегда
Каждый в мечтах летая, думает что он тоже
Струны перебирает мира, где суета.