Казалось, птицей легче быть

Дария Авдеева
Казалось,птицей легче быть
Паря в небесной вышине.
Приход весны сильней любить,
Отдав минуту тишине.

Любить свободу,южный ветер
Не быть зависимой от всех.
Как сладок плод мечты,запретен
Не ждет мечтателей успех!

Быть человеком в наше время,
Непостижимый сердца труд!
Несем тяжелое мы бремя;
Нас за собой друзья ведут.