***

Златка Заряницына
Когда мы такими стали?
А разве другими были?
Не помню, не знаю.
Может, забыли?

Зачем вы меня услышали?
Зачем вы меня узнали?
Делились мыслями,
Ушли, растаяли.

А может, опять вернуться?
А может, уже забросить?
Не знаю, боюсь проснуться.
Может, кто спросит.

А я не хочу оправдывать.
А я не хочу обманывать.
Мечты угадывать.
Крылья надламывать.