Летай! Видео

Красик Эльвира
Песня называется-Летай самолётами Аэрофлота, и т.к. в Америке уже другой президент,в текст внесены соответствующие поправки.

Муз.А. Габиец,
Вокал Ю.Оленич,видео-автор

https://www.youtube.com/watch?v=bMmTfEFJlBM

Летай самолётами аэрофлота!
Дороги проблема , не ваша забота!
На Боинге быстро, без всяких хлопот
Доставит на место  наш аэрофлот!

Напоят,накормят,проводят и встретят
Нет лучшего транспорта нынче на свете.
Париж, Амстердам,Тель- Авив, Воркута!
Огромнейший выбор! Желаешь куда?

Прекрасно, все жители счастливы, рады!
Но, жаль, не российские это награды....
Ни “ТУ”, ни Антонов, конечно, ни “БЕ”
Уже не участвуют в нашей судьбе.

Я часто летаю, что делать раз нужно!
И больно, что всё не российская служба,
Что в этой огромной, огромной стране
Сидим у Абамы на чёрной спине...

Сидим проклиная и рожу и кожу,
А сделать своё почему то не можем!
Реклама работает где-то не там!
В пословице - Пьём, да всё лишь по усам!