Цветок в сердце

Суми Диана
Блистала молния и освещала
Твое лицо. ты был жесток.
Темно. Но я увидела во взгляде
Какой-то странный огонёк.

Ты мне сказал: "Уйди,
Ты больше не нужна".
И раскат грома заглушил
Ужасные слова.

Мою любовь, что как цветок
Небесной красоты пылал
И в моем сердце рос
Ты в землю вмял и растоптал.

Его ты сам вскормил, взрастил,
Он быстро вырос. Ты не ожидал.
Он был готов для жизни и любви,
Но ты его сорвал.

Завял, не выдержав мучений
и ты его сберечь не смог
И никогда на его месте
Не вырастет другой такой цветок.