О чём-то или ни о чём

Тамара Семенова
- Всё в этом мире неизменно...
- Твоя душа стремится к звёздам?...
- Да, я хотел достичь галактик в начале Млечного  Пути...
- А мне Земля всегда милее, но надо чуточку прибраться: почистить реки и озёра, леса в порядок привести...
- Зверей голодных накормить, дать людям равенство и братство, и что-нибудь ещё такое, за что не стыдно умереть?...
………………………………………………………
- Ты чем-то нынче опечален? Тебе сегодня одиноко? А хочешь, напеку оладий, свет выключим, окно откроем и будем так смотреть на звёзды?...
- Их в городе почти не видно...
- Но зажигаются огни в квартирах - тысячи галактик и множество других миров! Спеши узнать, звони им в двери...
…………………………………………………………
- Чужому ночью кто откроет?...
- А ты учись. Учись Контакту...