Все-таки верится

Маслова Валентина
 С трудом, но все-таки верится,
что завтра злая метелица
не все заметёт следы.
И пусть будет очень сложно,
где быстро, где осторожно,
но всё же ко мне придёшь ты.
И встреча из долгожданной
враз станет такой желанной,
и выпьем на брудершафт.
И я от волнения робко
достану цветную коробку,
а в ней для тебя  подарок -
теплый вязанный шарф...