О вкусах

Май Тирас
Супруга шопингом
            себя без меры удовлетворяет,
А муж ей
     с каждой новой вещью повторяет:
- Какой отличный вкус,
                позволь тебе сказать!
- Послушай, милый!
Перестань меня кусать!