Приезжай!

Ника Водолей
Приезжай! Я тебя буду ждать
И скучать, дни до встречи считая,
Вспоминая опять и опять,
Хмурый Питер и встречу в трамвае,

Как общались безудержно мы
Словно, зная полжизни друг друга,
Заколдованы были, немы,
Я держал твою нежную руку

И боялся тебя отпустить
Хоть на миг - вдруг опять ты исчезнешь,
Оборвется тончайшая нить,
Будто ты существуешь во сне лишь.

Мы нашлись среди жизненных вьюг.
Ты – моя половинка, я знаю.
Я искал тебя долго и - вдруг
Встретил счастье в звенящем трамвае.

Приезжай! Мы увидим с тобой
Город мой, подмосковные рощи
И Арбат, и курантовый бой
Спасской башни, и Красную площадь!