Пардон месьё...

Область Фемиды
Пардон, Месьё - в трусах вас не признала.
Кажись ВчераСь вы сватались ко мне...
Даааа, вижу зря вчера Вам отказала, -
Другой Вы пригодились в неглиже...

Пардон, Милорд, кого я потеряла!!!
Косая сажень прямо меж колен...
Кусаю локти сударь, я пропала, -
Скорблю и помню этот длинный ч...н...

Пардон, Сеньор, себя разоблачили.
Какой типаж - ну сущий Дон Кихот!
Поди, коня, вы где-то позабыли...?
Да латы жмут Вам, вон какой живот!

Пардон, Товарищ! - Покурить решила...
А тут Вы в гости - очень грустен взор.
Я Вам могла б сама начистить "рыло",
Да вижу Вам и так не очень хорошо...

Пардон, Амиго, жаль уже темнеет...
И мне пора уж видеть сотый сон,
Ну а пока я вас бы попросила:
"Пардон, Гарсон! Покиньте мой балкон!"