И снова ловлю безнадежно

Владимир Меденцев
                Исполнен волшебной печали.               
                Закат над землею плывет.               
                Нас ночь и любовь не венчали.               
                Но в сердце надежда живет.               
               
                И снова ловлю безнадежно.               
                Улыбку сияющих глаз.               
                И хрупкие плечи обнять твои нежно.               
                Ужель доведется хоть раз.               
               
                От вздоха качнуться устало.               
                Свечей колдовские огни.               
                Хозяйку чудесного бала.               
                Надолго запомнят они.               
               
                Поеду, прощаться, не надо.               
                Вина, как во сне пригублю.               
                О, милая, ты мне отрада.               
                Безумно тебя я люблю.