Украина - боль

Андрей Мареев
Боль, жуткую боль
                проливает на свет Украина.
Ложь, страшная ложь
                и умы и сердца поглотила.
Тень, злобная тень
                Свету Божьему путь отсекает.
День, вновь будет день,
                но каким будет он я не знаю.
Что ж ещё-то должно сотворится,
Чтоб вы подняли к Господу лица?
И какую вам нужно беду,
Чтоб вы кончили вашу вражду?
   Как же можно не видеть простое:
   Вами правит элита отстоя,
   С потрохами вас продали всех!
   А вы верите в сказку - успех.
С той поры, как вы предали брата,
Распахнули для Запада хату -
Вы поверили в сказку врага.
Результат предсказуем - БЕДА!
  Так искусственно, так беспардонно
  Создаются меж нами кордоны,
  Что не видеть в них умысел Зла
  Можно только под действием сна.
Просыпайтесь отчизны сыны!
Ваши сны - это ужас войны.
Раскрывайте ж скорее глаза:
Вы же сами, враги для себя.
  Не Россия ваш враг, знает Мир,
  А богатый бездушный кумир.
  Обратите же к Богу свой Взгляд -
  Он поймёт - и закончится Ад!