Изъян

Ирина Опиц
Ни к чему искать причину,
Просто ты - ты мой мужчина .
Ты поверь , я так искала
Находила и нашла ,
Я его оберегала ,
Я тебя не сберегла .

Проверяем грани чувства,
Лишь в тебе моё искусство,
Лишь в тебе мой оберёг.
Я верна и я послушна
Изменяю постоянно твой
Единственный изъян без единого изъяна.

Перевитая тобой,
Нашей общностью срастаясь ,
В будущности растворяясь
Под уютным колпаком.
Для тебя я идеал, скомканный в твоих объятиях
Я сплетаю липкий кокон утра свежего опять...

Превращаясь в новый будень
Взмахом о тебе мерцание,
Я коплю , коплю сияние
Нераскрытых тесных крыл.
Я стряхну свой пыльный блеск в непослушное укрытие,
Я - изъян, своё открытие я открою , я живу...