Ушёл в невидимую дверь

Валентина Гаврюшина
Светлой памяти Демиса Руссоса

Не стало Демис Руссоса, певца.
Но в памяти останется надолго,
Чтоб согревать озябшие сердца,
Печалиться и плакать от восторга.

Ушёл от нас в невидимую дверь
Прямым путем, минуя преисподню,
А петь он будет Господу теперь
И услаждать всё воинство Господне.