В том краю...

Светлана Божей
в том краю, где жёлтая крапива,
Где небо- васильковый каравай,
(Господи, ну как же здесь красиво!)
Ложись в широком поле и мечтай.
А если стало грустно или больно,
Погуляй по лесу, улыбнись.
Ты увидишь, станет легче скоро
И грусть пойдёт на убыль, убедись!