Я бы жила у моря

Анна Р-О
Я бы жила у моря.
Волны бы тихо пели
Шепотом песню лета.
Где-то минут за десять
Перед рассветом светлым,
Звездное небо тонуло бы
В синих созвездиях волн.

Я бы жила у моря,
Чуткого сна дыханье
Я б разделила с милым,
С милым мужем моим.
Пульс в унисон, а ветра
Ласковый шелест, нежный,
Волнами моря пенными
В мой доносился бы сон.

Я бы жила у моря.
Старилась бы красиво.
Даже полночный иней
Не охладил бы чувств.
Я бы жила у моря.
В доме с вишневым садом
Я бы жила - прЕчудно!