Развелись террористы в стране...

Наталья Трапизонян
Развелись террористы в стране,
Чтобы жили все как на войне,
Чтобы люди потупив взор,
Все боялись-вокруг террор.

Президент наш ответил:"Нет!
Не родился еще на свет,
Тот кто хочет Россию сломать,
Будет долго меня вспоминать!"

"Мы в сортире мочить их будем!"-
Так сказал президент наш Путин!