Здравствуй памперс!

Красик Эльвира
Здравствуй памперс БЕБИ ДРАЙ
Жизнь заполнил до отказа!
Какой хочешь выбирай!
Когда хочешь- позже, сразу....

Ты пристроился надёжно
Без тебя уже никак!
Было сел неосторожно
И на трусиках пятак!

Раньше было,что штанишки
Мог снимать ребёнок с двух...
Правда, не читал он книжки,
Как теперь- с горшка и вслух!

Нынче памперсы надёга
И защита вся и всех!
Помперс есть- легка дорога!
Значит в жизни есть успех.

Дети лет так до пяти
Как один все, погдяди!
Только памперс! Ни-ни-ни,
Чтобы сам умел пи-пи....

Это ж надо так внедриться
Территорию занять!
Скоро будут до “ЖЕНИТЬСЯ”
Tолько после смогут снять?!