Главное ребята, сердцем не стареть!

Наталья Трапизонян
Время нам оставит
На лице печать,
Годы словно стаи
Принесут печаль.

Нам рукою старость,
Исчертила плоть,
Сколько нам осталось,
Знает лишь Господь!

Пусть и приближается время умереть,
Главное ребята,Сердцем не стареть!