Когда хочется нежности

Прибыткова Любовь
 «Любовь волшебным поцелуем»
  (Светлана Шиманская)
*******************************
Поцелуем бабочки лёгкие движения
Вот массаж Души от прикосновения
Лепестками нежными губ как у подснежника
Согревает осторожно Храм красивый ледника

Тает тает потихоньку в той Душе холодный лёд
К Половинке как то надо привезти для чая мёд
Золотые два фужера тихо ждут воды налив
Той Святой что помогают нам наладить креатив

Вот такие мы бываем за Здоровьем все следим
Поцелуй такой конечно помогает проникать
И наверно новой песней настроенье поднимать
И на крыльях в радость жизни может всё же полетим

http://stihi.ru/2010/01/03/3348
Массаж губами это круто -
Мираж сказочного будущего лечения
Когда хочется нежности простого Душевного разговора при дуновении
мысленного диалога глядя друг другу в глаза...
И держа ладони в своих ладонях...Чувства они ждут своего часа
Распыляться попусту уже кто не верит в тебя то что ты есть...
остальное хочется отдать только при встрече Той кого Ждёшь,
Родной Единственной и Неповторимой Половинке Трёх Нитей жизненной
дороги!Чтобы перекликаться строками Духовной Красоты...
Ты Этого Хочешь?! Жду твоего решения!.. 

 Любовь   26.01.2015 22:53