О приличии

Азатич
Увеличивайте своё величие
Не забывая о приличии…

Но если её у вас нету,
Не причиняйте боль поэту…

Поэт не может всё простить…
Его призвание грустить…

И если радуется он,
Вновь поднимается на трон…

Спустить его оттуда невозможно…
Понять это не так уж сложно…

Вот написал он опять стихи…
Сам отпустил себе грехи…