Страсть и Нежность

Игорь Бизюк
Рождает ночь безудержную страсть,
Сносящую преграды на пути:
Безмерна, безгранична её власть,
Над теми, кто вкусил нектар Любви.

Вслед за таящей Страсть глухой ночи
Приходит сладость утренней зари…
Её ласкающие взгляд лучи
Рождают в сердце нежность от Любви...