Таким никто

Бином
Таким меня не принимал никто -
безжалостным, насмешливым, отважным,
не пишущим последний грустный том
бессовестным своим персонажам,
не знающим, что время истечет,
с ухмылкой наглой пишущего "вышел,
несите нож или давайте счёт",
срывающего панцири и крыши -
такой не нужен, дьявол ли, скрипач...
Иерихон, в стене не будет бреши.
Ну что же ты, мой маленький? Не плачь.
Не ты падешь. Не я тебя зарежу.