Всё, чего я у Бога просила

Светлана Салахова
Всё,  чего я у Бога просила,
Он давал, но не в полную силу.
Он давал, но всегда в полумере.

И когда я с ума сходила
Оттого, что так скользки перила,
Оттого, что закрыты двери,

Приходил Он ко мне, несчастной.
Но нечасто, совсем нечасто.
Я за это Его не винила.

Я ведь тоже...не доходила.