стихи Белая пелена

Сергей Волгин 3
                Осенью прошлого года,
                В лес заходила метель,
                Жались друг-другу болота,
                Сосны и ель.

                Помню прозрачность и гибкость,
                Стройности белых полей,
                Жала железной дороги,
                И переезды на ней.

                Что вам теперь может сниться?
                Что ты теперь не поешь?
                Белая нить, вьюг битых,
                Но, не грусти, всё пройдет.