Тихо-тихо

Елена Новикова Овчинникова
Я когда-то любила тебя громко, дико – до сумасшествия...
Ты смотрел на меня и не верил.
«Глупая», - говорил ты и строил жизнь реальную и такую близкую -
Всем понятную: и тебе, и семье, и друзьям, и обществу.

Я когда-то летела к тебе, сама! Окрыленная! Наивною
И смешною казалась тебе, а себе – всесильною.
Ты меня пригласил тогда... пригласил без слов – и отверг потом...
Насильно. Оторвал от себя так сильно... И сломал...

Грустно мне сейчас вспоминать об этом. Нет сил,
Чтобы снова вернуться в сегодня. Прости...
Я еще во вчерашнее верю и верю,
И люблю тебя уже тихо-тихо, но все равно, навсегда...

26.01.2015