Не трогайте! Не лезьте! Не рискуйте!

Ника Гордецкая
Не надо!
Уберите руки!
Не трогайте!
Не лезьте!               
Не рискуйте!
Хотите вы уйти?
Вот дверь.
Чего стоите?
Вам пропуск что ли выписать?               
Иль пнуть вас!
Теперь на 360 для вас дорога.
Осталось только выйти
с мёртвой точки.
Вы всё же собрались идти?
Постойте!
А впрочем,
Ну, к чертям!
Катитесь!
Стойте!
Возьмите свой подарок:
Безвкусный серенький платочек!

Вы думаете:
Я буду плакать?!
Буду,
Но за порог когда уйдёте!

Рассыплюсь...Упаду
Как карточный я домик
И зашепчу клубком  змеиным:
Дверь навсегда закройте!
Ведь больше вы сюда,
Клянусь вам,
не вернётесь!..