Разговор на расстоянии

Бирюков Александр
А ты опять мне шлёшь флюиды,
Того, быть может, не желая.
Что наши прошлые обиды,
Когда живёшь любя, мечтая?
А я люблю. Ты скажешь: «Странно.
Твоя любовь, как отблеск лунный
Дорожкой выглядит обманной.
Нечёткий путь рисуют руны».
Согласен. Что-то непростое
Вмешалось в наши отношенья.
Но отношенья наши стоят
Минут тревожных и сомнений.
А отблеск лунный – он красивый.
И ты об этом точно знаешь.
И от того, порой, строптиво
Ведёшь себя и поступаешь.
Но в глубине души ты веришь
В мою любовь, в удачу, в руны.
Своё ты счастье светом меришь –
Тем светом нежным, мягким, лунным.
А я ловлю твои флюиды.
Моя душа созвучна с ними.
И где-то в царстве Немезиды*
Узором тень флюидных линий.

* – в одном из значений: гипотетическая тёмная звезда, вращающаяся вокруг солнца и невидимая с Земли.