Неустанно, предательски в спины

Карлов Владимир Васильевич
Неустанно, предательски – в спины,
В преисподнюю с адским огнём,
Превращают снаряды и мины
Нашу Родину, ночью и днём.
Начинаю безмолвный молебен,
Но срываюсь невольно на крик,
Я, в расколотом залпами небе,
Вижу скорбно склонившийся лик.
Слышу, как отдаётся набатом
Стук наполненных злобой сердец,
Брат сегодня сражается с братом,
Примири нас, Всевышний Отец.
Не позволь захлебнуться нам кровью,
Новым Каином с Авелем стать,
Не для этого в муках, с любовью
Родила и вскормила нас мать.
              10.2014.