Дарю икону...

Людмила Журова
С большой надеждой, с верой в чудеса,
К  тебе с моей любовью чудотворной,
Дарю икону, в ней души краса
Вплелась в мою работу рукотворно.

Храни тебя, Угодник Николай,
В мгновенья счастья иль в минуты лиха.
Ты пред иконою  - Святого прославляй,
Шепча молитвы  каждодневно тихо...

Он чудотворец! Чудо сотворит,
И отведет болезни и лишенья.
В пути мирском тебя благословит,
И чашу радости подарит в утешенье.

Не расплескай сокровища души, -
Они  твои опора и спасенье.
С самим собой будь чист и не греши.
В любви своей ты черпай вдохновенье!

В иконе этой все  переплелось:
И дух святой,  и свет любви нетленный.
Ведь  этот образ передать  мне довелось
Лишь для тебя с любовью  - незабвенным!

Моя работа - икона святого Николая, вышитая бисером.