Моя болезнь сильней лекарств

Михаил Лето 43
Моя болезнь сильней лекарств
Сильнее путанной судьбы
Мне б на колени только пасть
Молить и плакать о любви

Вдыхать напев волшебных трав
Взбираться на вершины гор
Унять коня капризный нрав
Понять о чем молчал дракон

Раскинуть совесть  широко
Ложись со мной ты ведь Чиста
И прошептать За что ? За что?
Мне счастьем сверху ты дана