Хочу быть Вдохновением

Ваша Викки
Хочу быть Вдохновением
Твоим!
Хочу я Музой приходить
К тебе незримо
И прошептать в твоих стихах,
Что любишь ты.
И как любим!
И чтобы чувствовал,
Как я необходима.
Я буду
Музой для тебя…