Убитый словом

Елена Несина
Слово - как пуля в висок,
Словом пробит мой череп.
Снова обидеть смог,
Снова я вою зверем.
Голоса злобный тон
Словно Сирены пенье.
Слово рождает стон,
Не породив смиренья.
Искры уставших глаз
Жгут всё вокруг живое.
Искры сжигают нас,
Нету в душе покоя.
Слово пущу в ответ,
В сердце твоём мишени.
Нету пощады, нет!
И не проси прощенья!