Стишки-пирожки

Лиана Алидэ
*****
Хочу к тебе! тебя! с тобой!
И на тебе, и под тобой!
Хочу сейчас, хочу всегда!
И даже... не хочу когда!


*****
Не лицемерь, честнОй народ!
Проходят дни, года идут,
Все ради секса лишь живут,
Ну, или всё наоборот...


*****
В чудеса больше верить не буду,
Не бывает чудес - вот так чудо!
А случайности закономерны,
Просто редкость для них характерна.


*****
Если стану я котом
Хитрым и надменным,
Буду хвастаться хвостом
Пышным, аху€нным!