Ольжана...

Хмара
А там, вдалеке - трава
Там спит горизонт чудес
Была ли любовь права
И чей там цветок воскрес

А память тревожит сон
И фото - живая боль
Вам нравится лёгкий шансон?
Сыграю и эту роль

А после, в лугах забытья
Навзрыд зарыдаю, в вой
Вот такие бытья, житья
У земли под осенней листвой

А рвани-ка тальянку, друг
И на выход меня спроворь
Заведу, распотешу круг
И дождусь предрассветных зорь . . .